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Rotkohlsalat mit Schwarzkümmel
20 Min.
4 Portionen
Zubereitung
Den Rotkohl halbieren, vom Strunk befreien und in feine Scheiben schneiden oder raspeln.
Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Rotkohl und Zwiebel zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut mit den Händen vermengen.
Anschließend abschmecken.
Entweder direkt genießen oder noch besser für mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Wie magst Du Deinen Rotkohl am liebsten? Hinterlasse gerne einen Kommentar.
Zutaten
1 Kopf Rotkohl
1 mittelgroße rote Zwiebel, geschält
3 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
1 EL Xylit (oder 1 EL Ahornsirup oder 1 EL Zucker)
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Salz
1 TL Pfeffer
2 EL Schwarzkümmelsamen
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