Veganes Tsatsiki

Veganes Tsatsiki

20 Min.

4 Portionen

Zubereitung

  1. Den Sojajoghurt in eine Schüssel geben.

  2. Die Gurke entweder grob raspeln (dann bitte die ausgetretene Flüssigkeit abgießen) oder in kleine Scheiben / Stücke schneiden.

  3. Die Gurke mit allen anderen Zutaten zu dem Sojajoghurt geben und vermengen.

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Veganes Tsatsiki
Veganes Tsatsiki
Veganes Tsatsiki

Zutaten

  • 400 g Sojajoghurt, Natur (ungesüßt)

  • 1/2 Gurke, klein geschnitten

  • 2 kleine Zehen Knoblauch, fein gehackt

  • 1 TL Dill

  • 1 TL Ahornsirup

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Zitronensaft

  • 1 TL Leinöl

  • 1/2 TL Pfeffer