Neue Ernährungsempfehlungen der DGE: Ein kritischer Blick
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat im März 2024 ihre neuesten Ernährungsempfehlungen veröffentlicht.
Neue Ernährungsempfehlungen der DGE: Ein kritischer Blick
Kombucha: Gesundheitlicher Nutzen und aktuelle Studienlage
Das Wichtigste zum Thema Eisen (Fe)
Kalzium (Ca)
Vitamin B12
Vitamin B2 (Riboflavin)
Vitamin D - Aktuelle Zufuhrempfehlungen
Vitamin D - Das Sonnenvitamin
Omega-3 Fettsäuren (EPA / DHA)
Kritische Nährstoffe bei einer veganen Ernährung
Rezept: Pastinaken-Hummus
Der Blog ist online! Wie ist der aktuelle Stand?
Gemüsebrühenpaste
Die 5 wichtigsten Lebensmittelgruppen: Hülsenfrüchte
Achtsames Essen: Mehr Genuss und Freude entwickeln
Die wichtigen Fettsäuren: Omega-6 und Omega-3
Die 5 wichtigsten Lebensmittelgruppen: Nüsse und Samen
Mehl ist nicht gleich Mehl
Allergien durch eine gesunde Ernährung beeinflussen
Was beeinflusst meine Handlung?